普通会员

青岛龙华杰机械制造有限公司

青岛工地降尘设备,青岛工地冲洗设备,青岛工程洗车机,青岛粉尘...

展位产品
广告
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴杰
  • 电话:13335067671
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13335067671
  • 传真:0532-84561516
新闻中心
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 工地洗轮机有什么作用你知道吗?
新闻中心
工地洗轮机有什么作用你知道吗?
发布时间:2019-11-17        浏览次数:35        返回列表

  随着国家对环境保护的力度加大,对存在有污染的各行业更是加大了整改力度,尤其是建筑工地行业。为了防止建筑工地出入的一些车辆对环境造成污染,因此工地需要在出门口处安装工地洗轮机。有些客户心里可能会有疑问,就是这个工地洗轮机http://qdlonghuajie.b2b.huishangbao.com/须要安装吗?龙华杰机械的小董在这里可以明确的告诉广大工地承包客户朋友:工地洗轮机必须要

image

   为什么工地洗轮机必须要装?

image

     说起工地我们常常想到的就是晴天时尘土飞扬,雨天时一片泥泞,当一些建筑材料运输车辆从工地驾驶出去时,由于车轮以及底盘都会沾满泥土以及其他污染物质,达不到环保部门的上路要求。而工程洗轮机能有效的冲洗掉轮胎上的泥土、砂石、煤粉、垃圾等杂质,实现自动完成冲洗、排泥。因此工地洗轮机是国家相关部门联合规定必须要安装的一款清洁设备,如果工地施工不按规定安装工地洗轮机,会面临停工整改等相应的一系列惩罚要用就用优质工地洗轮机。

image

   既然工地洗轮机是工程车辆必须要用的一项环保清洗设备,那么就要按照国家的规定进行购买。既然要买,那就买正规厂家生产的优质工地洗轮机,要不然清洗效果不好,车辆达不到上路要求。而青岛龙华杰机械制造有限公司生产的工地洗轮机作为优质的洗轮机,从进入市场以来就凭借优异的设备性能及优质的服务赢得客户肯定。

image

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭