普通会员

青岛龙华杰机械制造有限公司

青岛工地降尘设备,青岛工地冲洗设备,青岛工程洗车机,青岛粉尘...

展位产品
广告
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴杰
  • 电话:13335067671
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13335067671
  • 传真:0532-84561516
新闻中心
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 临汾市煤矿洗车机日常维护与注意事项
新闻中心
临汾市煤矿洗车机日常维护与注意事项
发布时间:2019-11-18        浏览次数:32        返回列表

QLH系列临汾市煤矿洗车机是青岛龙华杰机械制造有限公司针对城市施工运输车辆的轮胎及底盘清洗而独立设计研发的新型环保工程机械设备,临汾市煤矿洗车机https://www.huishangbao.com/member/my.php格按照政府相关部门要求,融合了科学环保的设计理念,采用高压喷杆冲洗系统,具备高效、彻底的车辆除尘功能,真正实现改善大气环境质量,保护和谐生存环境目的。

临汾市煤矿洗车机日常维护与注意事项


该产品主要由整体框架落水雨蓖、污水泵、两侧喷杆、净化系统、基坑、配电柜等部件构成,主要适用于建筑工地、环卫垃圾场、工矿、煤矿、发电厂、建材、化工企业等领域专用车辆的轮胎及底盘,操作方便灵活,更采用污水自动净化的创新技术,即可有效节约水电等能源。

临汾市煤矿洗车机日常维护与注意事项

一、日常维护与清洁

1、水泵维护

(1)经常检查潜水泵的运行、电压与电流,用电压表测量三相电压基本一致且在340v -- 420v之间,用钳形电流表测量三相电流应基本一致,且为0.5 -- 1倍的额定电流;

(2)开机前要检查热继电器的灵敏度与其他保护装置的工作是否正常;

(3)检查电缆有无破损现象。

临汾市煤矿洗车机日常维护与注意事项

2、水质要求

为了达到好的洗车效果,水池里的水应做到2000车次换一次水,并清理沉淀池的淤泥,清理期间先把水抽干,再用机械清理淤泥,清理时一定注意池底的供热管路。

二、注意事项

1、 车辆行驶速度保持在5km/h匀速前进,进入洗车机之前调正车辆行驶方向,避免撞击到洗车机,为了达到更好的洗车效果,车辆在哪进入洗车机以后可以适当的停一下,以达到冲洗效果。

2、车辆进入洗车机以后以5km/h的速度匀速前进,车辆冲洗结束后直接进入漓水区,后进入风干区。期间注意行车方向,避免撞击到洗车机与风干设备。

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭