普通会员

青岛龙华杰机械制造有限公司

青岛工地降尘设备,青岛工地冲洗设备,青岛工程洗车机,青岛粉尘...

展位产品
广告
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴杰
  • 电话:13335067671
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:13335067671
  • 传真:0532-84561516
新闻中心
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛全自动工程洗车机都可以用在哪些地方
新闻中心
青岛全自动工程洗车机都可以用在哪些地方
发布时间:2019-11-24        浏览次数:65        返回列表

    QLH系列青岛全自动工程洗车机是按中华人民共和国Q/02LHJ001-2002生产的第三代新型电脑控制洗车机,公司了省、市主管部门领导的大力支持,并亲临本公司考察和指导。QLH系列青岛全自动工程洗车机http://qdlonghuajie.b2b.huishangbao.com/有长期从事洗车机生产研发的人才,引进国内外先进技术开发出的系列产品均已达到国际先进水平。

青岛全自动工程洗车机

青岛全自动工程洗车机


   在生产研制过程中得到车机产品形式多样化,品种齐全,坚持科技创新,大大降低了洗车机的故障率和维修率,并多次获得省、市多项环保科技进步奖。

青岛全自动工程洗车机

青岛全自动工程洗车机

   经公司工程技术人员的不断研制、创新,是设备具有了自动程度高、冲洗速度快、安装简便、循环用水、泥沙快速自动沉淀、自动排除泥沙、自动供水、排水,可满足不同场地、不同状态下的快速安装使用,是标准化工地必备设备,并且可根据用户场地需求定做特殊型号的洗车机,让工程运输车辆干干净净的上路,让我们的城市更干净,天更蓝、花草更娇艳,让我们的市民彻底摆脱“吸尘器”的角色,能自由的做个深呼吸,这是我们公司不断努力和追求的目标。

青岛全自动工程洗车机

   适用范围:
   建筑工地、环保行业、矿山、码头、炼钢厂及其它粉尘比较大的工地等除尘及降温;垃圾堆场、公共场所,获得了广大客户的青睐!
   

青岛全自动工程洗车机

青岛全自动工程洗车机

青岛龙华杰机械制造有限公司

联系人:吴杰

电话:13335067671  0532-4562878

地址:即墨华山镇金华一路69号

邮箱:800084688@b.qq.com

全国免费售后服务电话:400-886-7671

http://qdlonghuajie.b2b.huishangbao.com/

企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭